О, американская еда! Кто только ее не критиковал!  прочитать…
Череда новогодних праздников - это бесконечное застолье.  прочитать…

Зыкина: Меня сняли с инсулина!

Статьи

- Людмила Георгиевна, как Вы узнали о клинике Московского института кибернетической медицины?

- Случилось так, что я тяжело заболела. Я ведь диабетик со стажем. И все "прелести" этого заболевания - кто диабет знает, тот поймет - стали у меня "вылезать". Пришлось лечь в больницу. Это очень хорошая больница, к которой я была прикреплена за свои заслуги. Пролежала я там недели две-три, но улучшений, увы, не наступило. Врачи даже добавили мне еще четыре единицы инсулина к моим семидесяти. Но все тщетно. Вы только представьте мое состояние: сердце болит, ходить не могу из-за сустава, диабет мучает. Так еще началось воспаление легких! Я была просто в отчаянии…

И вот тогда в одной из газет я случайно прочитала о Клинике кибернетической медицины. Позвонила по их телефону. И с этого момента, если говорить образно, история болезни стала называться историей моего выздоровления…

- Вам предложили какое-то особенное лечение?

- Мне трудно сказать, чем меня лечили, так как я не сильно разбираюсь в медицине. У меня только один критерий: помогает или не помогает. Хотя несколько отличий в работе врачей я отметила для себя сразу.

Во-первых, это диагностика. Я была просто поражена тем, что за один день без очередей и проволочек можно пройти обследование всего организма: от головы до пальцев ног. И УЗИ сделать, и ЭКГ и ДКМ, и нервы и сосуды посмотреть, и гормоны, и инфекции...Сдать десятки анализов, причем все быстро, четко, организовано. В этой клинике, прежде чем что-то назначить больному, исследуют его полностью, чтобы ничего не упустить. Я такого нигде не встречала: ни в платных больницах, ни в элитных. Даже за границей такого не видела.

Второе отличие - сами больные. В основном сюда приходят пожилые люди со своими "болячками" и те, на ком медицина, что называется, "поставила крест". Как-то в коридоре клиники ко мне подошла женщина - она меня узнала, - и мы разговорились. Она пенсионерка, тоже с "букетом" болезней. Поделились мы с ней проблемами, клинику обсудили. Я ее спрашиваю: как вы здесь оказались? А она мне отвечает: в клинику меня муж привел, который вылечил здесь сердечную аритмию и гипертонию. Со 180 на 100 давление довели до 130 на 80. Мы столько денег потратили на бесплатное лечение, что лучше не считать. А теперь я точно знаю, за что плачу,- уже на второй день почувствовала себя лучше.

- А Вы когда почувствовали улучшение?

- Да сразу же, как только лечение началось. Утренний сахар упал с 15 до 8 единиц. Самочувствие улучшилось. Легкие стали очищаться, и бронхит прошел, и ларингит… Вообще не припомню случая в своей жизни, чтобы я так быстро выздоравливала. А через месяц, когда закончился курс лечения, я смогла отказаться от инсулина. Сейчас даже балуюсь немного.

- В каком смысле?

- Могу позволить себе сладкое: конфеты, мед, печенье. Я, конечно, это не афиширую, и уж тем более не советую другим. Но уж очень иногда хочется себя побаловать. Просто не могу отказаться.

- Не боитесь фигуру испортить?

- Я за лечение похудела на восемнадцать килограммов! Без диеты, БАДов и каких-либо специальных препаратов.

- Как это получилось?

- Похоже на чудо. Но оказалось, что ничего сверхъестественного в этом нет. Как мне объяснили сами врачи, лечение, которое здесь назначают, имеет одну важную особенность: оно направлено не только на основное заболевание, но и на обмен веществ. Когда работа органов нормализуется, организм сам освобождает себя от всего лишнего: от жира, накопленных шлаков и всего вредного. По сути, сам организм начинает себя врачевать, а доктора ему лишь помогают.

- Источник информации: Женский журнал ameno.ru

Последние известия

• Дети не всегда с аппетитом едят даже праздничные блюда, но если ты приготовишь угощения с сюрпризами, твой ребенок с... »»»

• Специалисты бьют тревогу: в магазинах Москвы появилось фальшивое шампанское. Обмануть обычного потребителя легко. »»»

• Модные тенденции есть даже в гастрономии. Современные люди, желающие «быть в плюсе», стремятся им соответствовать. »»»

• «В первом носе солирует тон поджаренной хлебной корочки, во втором – добавляется легкий аромат цитрусовых и акации», –... »»»

• Креветки, раки, лобстеры, крабы – все представители многочисленного семейства рако­образных достойны занять место на... »»»

О влиянии неона на здоровье можно прочитать на сайте "Неон- подсветка интерьера"

.::. .::.