Ни для кого не секрет, что "звёзды" очень любят экспериментировать. Каждый из представителей звёздной расы

Добропорядочные хозяйки лепят их вручную.  прочитать…
О, американская еда! Кто только ее не критиковал!  прочитать…
Череда новогодних праздников - это бесконечное застолье.  прочитать…

Ни для кого не секрет, что "звёзды" очень любят экспериментировать. Каждый из представителей звёздной расы считает за свой долг всегда держать себя в прекрасной форме. Арнольд Шварценеггер тоже прибегает к разгрузочным дням, не даром в свои годы он продол

- раздел: Статьи: Диетология

Диета Арнольда Шварценеггера

красавчик Арнольд Ни для кого не секрет, что "звёзды" очень любят экспериментировать. Каждый из представителей звёздной расы считает за свой долг всегда держать себя в прекрасной форме. Арнольд Шварценеггер тоже прибегает к разгрузочным дням, не даром в свои годы он продолжает выглядить красавчиком.

Диета Арнольда Щварценеггера

Необходимо использовать нижеприведенный список для корректировки содержания белков и углеводов, которые Вы можете включать (или исключать) в свою диету с целью коррекции веса.

Белки:
- любая нежирная рыба (некоторые виды рыбы и моллюсков относительно богаты жирами, а креветки содержат много холестерина);
- птица (цыплята, индейка без кожи);
- яйца (не более 4 яиц в неделю);
- консервированный тунец (в собственном соку, а не в масле);
- нежирное молоко (но не обезжиренное);
- молочно-яичный белковый порошок.
При употреблении следующих белковых продуктов следует проявлять осторожность, так как они не только питательны, но и содержат много жира:
- нежирную вырезку говядины (обычно бифштекс из филейной части весом в 3 унции дает примерно 300 калорий, 20 граммов белка, 27 граммов жира; в то время, как нежирная вырезка такого же веса содержит 220 калорий, 24 грамма белка и всего лишь 13 граммов жира);
- нежирная свиная вырезка;
- мясо молодого барашка (отбивные из баранины содержат больше жира, чем свиные отбивные);
- сыр (некоторые виды сыра богаты жирами, и если Вы очень любите сыр, то постарайтесь перейти только на нежирные сорта;
- цельное молоко и другие молочные продукты (масло, сливки и сметана).

Углеводы:
- овощи (особенно зеленые - брокколи, спаржа, брюссельская капуста, горох и т. д.; по возможности употребляйте овощи либо сырыми, либо приготовленными на пару);
- фасоль (только не консервированная, которая содержит слишком много сахара; фасоль - не является исключительно белковым продуктом, поэтому её следует употреблять в сочетании с мясом, рисом или каким-либо другим дополнительным продуктом);
- салаты (обратите внимание на то, что приправами и соусами нельзя злоупотреблять);
- фрукты (свежие, не консервированные, без добавления сахара);
- хлеб из неочищенного пшеничного зерна или ржаной;
- печёный картофель (средняя картофелина содержит лишь около 100 калорий; старайтесь обходиться без сметаны и сливочного масла);
- рис (не употребляйте белый, очищенный рис или рис быстрого приготовления).

Старайтесь совсем исключить из своего рациона сливочное масло, сметану и такие масляные приправы, как кетчуп и майонез. Готовьте пищу в печёном виде, на открытом огне или на пару, не употребляйте жареного или варёного. Не добавляйте в салаты много приправ; обратите внимание на то, что столовая ложка растительного масла содержит 100 калорий - столько же, сколько ложка сливочного масла; сократите потребление соли.

Полезные советы:
1. Как было рекомендовано выше, снижайте вес в течение продолжительного времени - если Вы сбрасываете более двух фунтов в неделю, то вместе с жиром теряете и мышечную массу. 2. Сокращайте потребление калорий только до того момента, пока не заметите уменьшение веса. Остановитесь на этом уровне, пока вес продолжает падать. Если диета протекает успешно, не делайте её ещё более строгой.
3. Принимайте витамины и минеральные добавки, чтобы обеспечить организм полноценным питанием.
4. По возможности употребляйте пищу в натуральном виде. Консервированная, замороженная или иным способом обработанная пища содержит меньше питательных веществ; к тому же в ней обычно слишком много сахара, соли и химических добавок.
5. Научитесь считать калории. В противном случае, может показаться, что Вы едите меньше, чем на самом деле. Отмечайте все изменения в своем питании в дневнике тренировок.


Последние известия




  • Дети не всегда с аппетитом едят даже праздничные блюда, но если ты приготовишь угощения с сюрпризами, твой ребенок с... »»»



  • Специалисты бьют тревогу: в магазинах Москвы появилось фальшивое шампанское. Обмануть обычного потребителя легко. »»»



  • Модные тенденции есть даже в гастрономии. Современные люди, желающие «быть в плюсе», стремятся им соответствовать. »»»



  • «В первом носе солирует тон поджаренной хлебной корочки, во втором – добавляется легкий аромат цитрусовых и акации», –... »»»



  • Креветки, раки, лобстеры, крабы – все представители многочисленного семейства рако­образных достойны занять место на... »»»






О влиянии неона на здоровье можно прочитать на сайте "Неон- подсветка интерьера"



.::. .::.